Colorados emprestados: Lucas Ramos marca novamente em vitória do Auda na Letônia

Redação Vozes
22 de julho de 2024

FK Auda / Divulgação

O meia-atacante Lucas, que está emprestado pelo Inter ao Auda, da Letônia, marcou seu primeiro no campeonato local. No domingo (22/07), o Auda visitou e venceu o Liepaja por 2 a 0 em jogo da 23ª rodada da competição. Ramos começou como reserva e foi colocado em campo no minuto 17 do 2º tempo e, 3 minutos depois, em uma jogada de contra-ataque, fez o gol que decretou a vitória do time treinado pelo esloveno Zoran Zeljkovic.

Com a vitória, o Auda chegou a 28 pontos conquistados em 23 jogos e subiu ao 5º lugar no Campeonato Letão. Vale lembrar: o torneio é integrado por 10 times. O líder é o Riga FS com 56 pontos conquistados em 22 jogos.

O Inter emprestou Lucas Ramos ao Auda em janeiro deste ano. Desde então, a equipe da Letônia disputou 26 jogos, dos quais Lucas Ramos participou de 20, sendo 7 como titular e 13 como reserva utilizado. Até agora, o ex-atleta colorado fez 3 gols. No dia 13, em jogo da Copa da Letônia, Lucas Ramos havia feito seus primeiros gols pelo Auda ao marcar o 2º e o 3º na vitória por 4 a 1 contra o Marupe, da 2ª divisão local. O meia tem contrato válido com o Inter até dezembro de 2025.