Brasileirão sub-20: Inter vence a segunda partida em 11, mas segue na “lanterna”

Redação Vozes
11 de julho de 2024

Internacional / Divulgação

O Inter sub-20 obteve a segunda vitória no Campeonato Brasileiro sub-20 de 2024 na quarta-feira (10/07). No estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS), a equipe colorada venceu o Atlético Goianiense por 3 a 1. Com isto, o time júnior chegou a 7 pontos conquistados em 11 jogos disputados, o que corresponde a 21,2% de aproveitamento, porém segue na 20ª e última colocação do torneio.

O time treinado por Pablo Fernandez saiu em vantagem com um gol marcado pelo meia-atacante Yago Noal no começo do jogo, mas o Atlético-GO chegou ao empate no começo da segunda etapa. A reação colorada foi rápida, porque cerca de 15 minutos depois, o Colorado marcou mais dois gols. Primeiro, o lateral-esquerdo Kauã Barbosa voltou a colocar o Inter à frente do marcador, mas, somente 11 minutos depois, o volante Luis Otávio converteu o terceiro gol alvirrubro, o que deu a vitória à gurizada colorada.

O Inter sub-20 volta a jogar contra o América Mineiro na próxima quarta-feira (17/07), em partida válida pela 14ª rodada do Brasileirão sub-20, porém como visitante em Belo Horizonte (MG).

INTER 3-1 ATLÉTICO-GO

Inter (formação inicial)
Diego; Evertow, Pedro Kauã, João Dalla Corte e Kauã Barbosa; Luis Otávio (capitão) e Bernardo Jacob; Rodriguinho, Yago Noal e Jhonatan Kauan; Ricardo Mathias. Técnico: Pablo Fernandez.

Alterações realizadas
32’2T - entrou Kauan Alves, saiu Yago Noal; 42’2T - entraram Eduardo e Dionathan, saíram Rodriguinho e Kauã Barbosa; 48’2T - entrou Pedro Henrique, saiu Jhonatan Kauan.

Formação final
Diego; Evertow, Pedro Kauã, João Dalla Corte e Dionathan; Luis Otávio e Bernardo Jacob; Eduardo, Kauan Alves e Pedro Henrique; Ricardo Mathias.

Reservas não utilizados
Thiago Gomes, Matheus Lemons, Carlos Eduardo, Pedro Pio, Allex, Anderson e Gabriel Adão.

Gols
Yago Noal (6’1T: INT 1-0 AGO), Gustavo (6’2T: INT 1-1 AGO; gol de pênalti), Kauã Barbosa (11’2T: INT 2-1 AGO) e Luis Otávio (22’2T: INT 3-1 AGO).

Confira o Expresso VDG desta quinta-feira!