Inter vence GreNal da Copa FGF com dois gols de Ricardo Mathias

Redação Vozes
18 de setembro de 2024

Rafaela Frison | S. C. Internacional / Divulgação

O Inter venceu o Gre-Nal na Copa FGF na tarde desta quarta-feira, no CT Morada dos Quero-Quero, com dois gols de Ricardo Mathias. O atacante Colorado ainda marcou o terceiro, mas o árbitro Francisco Soares Dias assinalou falta do camisa 9 colorado no lance e anulou o gol.

O rival utilizou sete jogadores do grupo profissional na partida, sendo eles Natã Felipe, Thiago Beltrame, Mayk, Mila, Aravena, Arezo e Nathan Fernandes. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Nathan Fernandes abriu o placar para a equipe visitante.

Logo depois, aos 15 minutos da etapa inicial, Ricardo Mathias empatou o jogo de cabeça, mas uma falta do atacante no zagueiro João Lima e o gol foi anulado.

O primeiro gol validado do camisa 9 viria 5 minutos depois, aos 20 minutos de jogo, Ricardo Mathias recebe um passe de Yago Noal, corta o zagueiro e empata a partida para o Inter.

O gol de virada viria apenas no segundo tempo. No primeiro ataque do Colorado na etapa complementar, após o cruzamento do lateral direito Cleiton, Ricardo Mathias dominou na entrada da pequena área e marcou o gol da vitória do Inter.

Ricardo Mathias pela equipe profissional do Inter

O camisa 9 da base colorada é uma das joias do clube e esperança de gols para os próximos anos. O atacante recebeu sua primeira oportunidade no time titular no empate contra o Athletico-PR, no Beira-Rio, por 2x2.

Ao todo, Ricardo Mathias já atuou quatro vezes na equipe profissional. Sua última atuação aconteceu na vitória contra o Fortaleza, entrando aos 18 minutos do segundo tempo. O seu gol, porém, ainda não aconteceu.