Roger Machado exalta vitória contra o São Paulo: “demonstra maturidade”

Redação Vozes
22 de setembro de 2024

Ricardo Duarte | Internacional / Divulgação

O Inter venceu o São Paulo por 3 a 1 no estádio Morumbi, no domingo (22/09), com uma atuação de recuperação dentro do jogo. Isto porque foi uma vitória de virada após o 1 a 0 feito pelo time local no começo do 1º tempo. O técnico do Inter, Roger Machado, ressaltou a melhora da equipe colorada dentro do jogo e o que ela representa neste momento da temporada.

“Demonstra a maturidade do time. Não começamos o jogo bem. O São Paulo começou dominando com a pressão do mandante. Fez o gol e poderia fazer o segundo. A partir dos 30 minutos, nós encontramos o timming. Voltamos no segundo tempo dentro do campo do São Paulo e fizemos justiça ao placar construído. Foram 70 minutos muito bons. Foi o jogo da maturidade”, afirmou o treinador alvirrubro na entrevista coletiva pós-jogo.

O triunfo contra o São Paulo foi o quarto seguido do Inter neste momento da temporada. Além deste adversário, o Inter superou os seguintes adversários recentemente: Juventude por 3 a 1; Fortaleza por 2 a 1; e Cuiabá por 3 a 0.

Inter está a uma vitória de entrar no G-6

O Inter voltará a jogar na próxima quarta-feira (25/09) contra o Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista (SP). Esta partida é atrasada da 16ª rodada do Brasileirão. Se vencer, o Inter chegará a 44 pontos e entrará na zona de classificação à Copa Libertadores da América de 2025.

Com esta pontuação, o Colorado ascenderia ao 6º lugar, superando Bahia e Cruzeiro, atuais 6º e 7º colocados, respectivamente. O Inter ainda tem mais um jogo atrasado por recuperar, porém este será disputados contra o Flamengo no estádio Beira-Rio, válido pela 17ª rodada do campeonato nacional - esta partida ainda não tem data para ocorrer.